Atmosfera anni ’30

Stile e gusto in cucina. Quella del Ristorante Farroni.

Creare e realizzare un ambiente caldo e accogliente con una attenzione particolare ai materiali e alle finiture.

Con questo spirito è nato il progetto dell’architetto Filippo Saponaro, realizzato insieme all’azienda IdeaEffe, per il Ristorante Farroni a San Daniele del Friuli.  

Stile retrò e atmosfere d’altri tempi sono il frutto di un gran lavoro di ricerca di materiali e finiture che hanno portato l’architetto Saponaro a scegliere la collezione Kraklé di Tonalite per animare il punto focale del ristorante, la cucina. 

Il Farroni è un ristorante bistrot in cui la cucina a vista dialoga con tutto il ristorante, dove il cliente può seguire la preparazione dei cibi e i movimenti dello chef che si staglia sulla parete verde bottiglia, colore di tendenza del 2016.

Il progetto è stato selezionato per partecipare al Restaurant And Bar Design Awards 2016

Condividi
Posted in: